郑州辉煌家电

热水器 空调 燃气灶 太阳能 壁挂炉 洗

新闻中心
联系方式
  • 联系人:赵娟
  • 电话:0371-55085883
  • 手机:13253550661
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州地暖清洗电话专业为你服务
郑州地暖清洗电话专业为你服务
发布时间:2019-11-27 10:30
郑州地暖清洗电话专业为你服务
郑州地暖专业管道测漏、管道查漏听漏、13253-55-0661==0371-55085883管道检漏等服务 查找漏水点对专业技术要求比较高,专业才是您的较佳选择!我们采用专业的进口设备进行检漏,师傅以专业检测技术为您服务,专业足以让您信赖!!! 
我们公司检测漏点,主要以声波探测技术为核心,从区域检测评价到漏水确认和漏点,都广泛使用该项技术。检漏工作技术流程对于检漏工作是一项系统工程,要求技术全面,科学可靠,必须专业。
采用的漏水技术流程如下:
 一、区域漏水状况评估;通常情况下,根据掌握的资料对区域漏水状况进行评估,制定精密准确的检漏计划 
二、对漏水区域进行评估 
三,漏水探测;环境查、阀栓听音、路面听音、相关分析等。
 四,漏水异常探测; 
五,漏水点确认;以钻探设备,通过漏水音在近距离高频进行漏水点的准确定位,误差极小
 六、漏水量计量及修复,利用计量设备对漏水量进行计量,并对漏点进行修复。 
七、漏水原因分析:漏点的管材,管径、埋深、形状,漏水量,漏水原因进行分析,你图片一 起存档,存档,
 八、存档,电脑化管理。 
检漏设备的检漏工作主要以音听法为主,设备包括听音杆、检漏仪、相关仪及附属设备和管线仪等
听音杆   :主要用于阀栓听音及确定漏点等,他不是用来发现漏水点的,是一种捕捉管路中漏水音大小、真伪的设备,它就像医生的听诊器经常使用,看病不可缺少的仪器。
检漏仪:  主要用于路面听音,是一种在路面上捕捉漏水音的设备,通常在水泥路面及管道埋设不深时检漏,效果较好,对绿化带,土路等探测效果不佳,也就是对于不同的情况要用不用的仪器。
相关仪:  不用依赖于人的听力,只要输入现场条件,如管材,管径,两感振器之间距离,仪器会自动计算,并确定漏水点位置,主要用于过河,过桥,穿越房屋的管道和绿化带,埋设较深的管道。有时也对漏水异常点进行校验判断,其他时候很少使用。
管线仪   :是查找不明管线的必备工具,我公司采用英国雷迪公司的管线仪,他对查找不明管线走向起着举足轻重的作用。
 我们拥有多年的技术经验,专业的仪器设备,专业的技术人才,在武汉已经扎根“漏水检测”多年,选择专业才是较好的服务!